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„Midopilafo“ Reis mit Muschelfleisch

„Midopilafo“ Reis mit Muschelfleisch

„Midopilafo“ Reis mit Muschelfleisch  (Für 6 Personen)

 

1 Kg Misch Muschel fleisch 

1/3 Tasse Tee Ouzo

2 Zwiebeln mittel groß

1 Knoblauchzehe

1 Tasse Tee- Basmati-Reis

1/2 Tasse Tee Weißwein

5 ml. Olivenöl Extra Natives

1 Tasse Tee gehackten Tomaten

3 EL Minze

4 EL Dill

2 EL gerösteten Pinienkernen

1 Frühlingszwiebel

Salz und weißer Pfeffer

 

Zubereitung: 

Geben Sie die Miesmuscheln in einem großen Topf zusammen mit Ouzo und Halb Wein und kochen für ein paar Minuten mit  Deckel. Gießen Sie aus dem Topf in ein Sieb  und halten Sie die Brühe auf einen extra Schale.

In einen großen Topf Olivenöl erhitzen und braten Sie die gehackte Zwiebel. Sobald weich fügen Sie den gehackten Knoblauch und dann den Reis. Rühren Sie für eine Weile, bis das reis durchscheinend erscheint.

Die Muschel Brühe aus Wein und Ouzo hinzugeben . Sie sollte etwa 2/3 der Tasse sein. Gießen der Brühe in den Reis zusammen mit dem Rest Wein und mit Wasser, so dass das Verhältnis von Wasser zu Reis ist zwei zu eins.

Kochen Sie den Reis für 12 Minuten bei mittlerer Hitze, abgedeckt.

Fügen Sie die Tomaten, Muscheln und gehackte Kräuter. Salz und Pfeffer und weiter kochen mit abgedeckter Pfanne, bis alle Flüssigkeiten absorbiert ist.

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