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„Sofigado“ Gulasch aus Kefalonia

„Sofigado“ Gulasch aus Kefalonia

1-1,5 kg Kalbs Fleisch-Kugel (Nuss) zu schmoren

3 mittelgroße Zwiebelnsofigado

2 Knoblauchzehe 

1 Paprika (optional)

Tomaten gerieben, oder wenn wir nicht frische haben dann

1 Dose gehackte Tomaten

1 Esslöffel Tomatenmark

Wein zum Braten ca. 1 Glas

Salz

Olivenöl Extra Natives

Pfeffer

einige Piment Beeren

einige Stifte Gartennelke

 

 Zubereitung:

1)   In einem Topf, braten Sie das Fleisch mit Öl (goldbraun braten.)

2) Wenn das Fleisch gebräunt , fügen Sie die gehackte Zwiebel , 

Knoblauch und Paprika andünsten  dann  mit Wein löschen .

3) Lassen Sie die für max. 5 Minuten kochen und fügen Sie die Tomaten. 

Gießen Sie die Tomatenmark, Pfeffer, Nelken und Piment. 

Fügen Sie genug Wasser und lassen Sie nicht in starke Hitze kochen.

(wenn er mehr Wasser will, fügen Sie heißes Wasser aus dem Wasserkocher.)

Am Ende mit Salz abschmecken.

Sie können mit beliebige Beilage Servieren.

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