1-1,5 kg Kalbs Fleisch-Kugel (Nuss) zu schmoren
3 mittelgroße Zwiebeln
2 Knoblauchzehe
1 Paprika (optional)
Tomaten gerieben, oder wenn wir nicht frische haben dann
1 Dose gehackte Tomaten
1 Esslöffel Tomatenmark
Wein zum Braten ca. 1 Glas
Salz
Olivenöl Extra Natives
Pfeffer
einige Piment Beeren
einige Stifte Gartennelke
Zubereitung:
1) In einem Topf, braten Sie das Fleisch mit Öl (goldbraun braten.)
2) Wenn das Fleisch gebräunt , fügen Sie die gehackte Zwiebel ,
Knoblauch und Paprika andünsten dann mit Wein löschen .
3) Lassen Sie die für max. 5 Minuten kochen und fügen Sie die Tomaten.
Gießen Sie die Tomatenmark, Pfeffer, Nelken und Piment.
Fügen Sie genug Wasser und lassen Sie nicht in starke Hitze kochen.
(wenn er mehr Wasser will, fügen Sie heißes Wasser aus dem Wasserkocher.)
Am Ende mit Salz abschmecken.
Sie können mit beliebige Beilage Servieren.
0 Kommentar