Warenkorb

  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Kretischer Dakos

Kretischer Dakos

Zutaten (für 4 Personen):

  • 4 Scheiben Gerstenzwieback (Dakos Paximadi)
  • 4 reife Tomaten
  • 250 g saurer Frischkäse „Myzithra“ (auch Feta-Käse kann verwendet werden)
  • Salz
  • Oregano
  • 4 Esslöffel Olivenöl Extra natives

Zubereitung

Die Zwiebackscheiben kurz in Wasser einweichen. Einen Esslöffel Olivenöl Extra natives oder je nach Geschmack auch mehr auf jede Zwiebackscheibe geben. Die Tomaten pürieren und auf die Zwiebackscheiben geben. Auf die Tomate Salz, Oregano und den Frischkäse hinzugeben (falls Feta-Käse verwendet wurde, kein Salz hinzugeben). Nun ist unser „Dakos“ fertig.

TEILEN DIESEN BEITRAG

AUCH AUF AKTUELLES

0 Kommentar