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Produktion und Qualität

Produktion und Qualität

Alle auf unserer Webseite angebotenen Olivenöle unterliegen milden Herstellungsprozessen und werden mithilfe von moderner Technologie und ohne hohe Temperaturen hergestellt. Unsere Olivenöle weisen zudem außerordentliche Merkmale auf.

Das Olivenöl wird in der Region Kretas aus Olivenfrüchten der ausgewählten Sorte „Koroneiki“ hergestellt. Es handelt sich ausschließlich um natürliche Erzeugnisse, ohne Beimischungen oder Zusätze.

Der Olivenanbau besteht seit der Antike auf Kreta. Aus diesem Grund sind in verschiedenen Regionen Kretas uralte Olivenbäume zu finden älter aus 1000 Jahre. Die Region „Kolymvari“ begünstigt aufgrund ihrer historischen Bindung zum Olivenanbau, aber auch aufgrund der Klima- und Bodenverhältnisse, die Herstellung der weltweit besten Olivenölqualität. Dieses Olivenöl besitzt eine geschützte Ursprungsbezeichnung (g. U.).

 

Alpha Premium 

Extra natives Olivenöl von ausgezeichneter Qualität mit 0,3% Säuregehalt. 

Das extra natives Olivenöl Alpha ist ein 100 % natürliches Produkt, das in der Region von Kalamata aus ausgewählten Olivenfrüchten der Sorte „Koroneiki“ hergestellt wird. Es wird kaltextrahiert und gemäß den internationalen Qualitätssicherungsstandards abgefüllt. Es handelt sich um ein Produkt mit besonderem Nährwert, da es ungesättigte und mehrfach ungesättigte Fette sowie Polyphenole enthält. Das extra natives Olivenöl ist reich an Vitaminen und enthält kein Cholesterin. Es wurde wissenschaftlich erwiesen, dass die Polyphenole des Olivenöls zum Schutz der Blutlipide vor dem oxidativen Stress beitragen. Eine tägliche Zufuhr von 20 g des extra nativen Olivenöls schützt und stärkt den menschlichen Körper. Setzen Sie es auf Ihren täglichen Ernährungsplan und genießen Sie seinen feinen und ausgewogenen Geschmack sowie sein fruchtiges Aroma.

 

Kolympari

Das extra native Olivenöl „Kolympari“ wird in der Region „Kolymvari“ von einem im Jahre 1980 gegründetem Familienunternehmen hergestellt. Dieses Unternehmen ist ausschließlich in der Herstellung und der Standardisierung von extra nativem Olivenöl sowie von Olivenöl biologischen Anbaus tätig. Es wird aus Olivenfrüchten der auserwählten Sorte „Koroneiki“ hergestellt, die aus den uralten Olivenhainen der Region gesammelt werden. Es handelt sich um ein unverändertes Erzeugnis, bei dem alle Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Erhalten bleibt auch seine goldgrüne Farbe, das fruchtige Aroma und der Geschmack. Zudem werden die internationalen Qualitätssicherungsstandards für Lebensmittel eingehalten.

 

Liostasi

Das extra native Olivenöl „Liostasi“ wird aus der ausgewählten Olivensorte „Koroneiki“ hergestellt. Die Oliven werden in auserwählten Olivenheinen der Insel Kreta gesammelt. Dieses Olivenöl besitzt ein angenehmes fruchtiges Aroma und seine Inhaltsstoffe (reich an Vitaminen und einfach ungesättigten Fettsäuren) machen es zu einem notwendigen Bestandteil unserer Ernährung.

Alle Erzeugnisse werden aus der ersten Kaltextraktion aus der frischen und gesunden Olivenfrucht hergestellt. Die Herstellung erfolgt in Anwendung der Normen der Systeme für das Management der Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelqualität HACCP und ISO.

 

Oliven aus Kalamata

Oliven sind ein wertvoller Bestandteil unserer täglichen Ernährung. Aufgrund ihrer Nährstoffe unterstützen sie die Erhaltung eines guten Gesundheitszustandes sowie die Langlebigkeit. Oliven stellen eine hervorragende Quelle für einfach ungesättigte Fettsäuren dar und liefern dem Körper Ballaststoffe und Metalle. Darüber hinaus sind sie eine Quelle für Vitamin E, welches wiederum ein natürliches Antioxidans darstellt.

Die Oliven aus Kalamata sind ein Produkt mit hohem Nährwert, die ihre vorzüglichen Eigenschaften durch die ausgezeichneten Bedingungen der Reifung aufgrund des mediterranen Klimas und der Bodenqualität von Griechenland erlangen.

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